關于我們
關于我們

  陜西東方嘉陽被服工貿有限公司其前身為西安東方被服廠,有著二十多年的專業經營歷史,以生產經營網套、被褥、服裝為主。有著豐富的生產經驗、過硬的專業技術、嚴謹的管理系統。現配備有國內最先進的成套自動化被服褥生產線,日產重近千件,徹底優化了供貨條件,確保了顧客的根本利益。
  本公司創業于七十年代末,經歷了數十年的行業風云變遷,發展形成了今日產銷服務于一體的經營體系和經營模式.企業的穩步發展即有賴于開放政策的不斷深化和各主管部門的大力支持,又憑著自身的不斷努力。我們認為:搞好企業不光要配置一流的硬件設備、設施,加強正規系統管理,尤其,還要不斷地融入相應的企業文化超強的經營理念來完善企業運作和發展。在我們中間有著深入人心的企業信條作為企業發展的根本綱領,那就是:我們要為顧客負責;我們要為企業負責;我們要為員工負責;我們要為社會負責。此外企業在合法經營的同時,還必須遵循最基本的行業道德,本著利人利己的原則來不斷發展壯大自己,這是本公司的企業發展思想。
  本公司地處西安高新西開發區,經營場地四千余平方米,集生產、加工、儲備、銷售、服務于一體化,在長期的經營中,企業獲取了多項品牌殊榮的同時,也贏得了顧客的一致贊譽及同行的肯定。如今我們仍保持積極地態度和無限敬業的精神熱衷服務于各界朋友。

斗地主