關于我們
核心產品

    “東方家陽”牌機制棉胎,他精選新疆高級原棉為原料,運用大型專用設備進行除塵、排雜、梳理等工序, 將棉花加工成粘連性薄片后,反復重疊成所需厚度的制被棉坯,在經圍紗機拉上面紗和經線,最后研磨定型成為待檢棉胎產品。本產品的生產是由自動化流水作業瞬間完成。單件產出時間不到一分鐘。其生產工序錯綜復雜;工藝要求科學精密。產品質量穩定上乘;產品整潔度、平整度、牢固度、等各項指標均達到規定要求,是目前 國內棉被市場極少等達到GH/T1020-2000標準的棉胎產品之一。正常使用10年以上。
    被業純棉制品的經營道路崎嶇而艱難,盡管它保暖、舒適、吸濕、抗靜電及無副作用等優點非其它商品所不能取代。是生活貼身用品的至尊佳品,也是發達國家生活水平的標準之一;但近年“黑心棉”的危害讓大家質疑真品的存在,寧可濫用祖傳“爛套子”或化纖制品,也不愿去購置新棉胎。東方嘉陽針對市場這一現象,致力開發真品市場,創立品牌,找回行業失落,為您雪中送炭。

    本產品有多道防偽工藝及打假措施.同時敬請用戶全面監督。如遇可疑產品,請投訴13809187030進行核實。
    該品牌產品全部經陜西省纖檢局檢驗合格后投放市場。資質證號:陜2009-0045-BRF,謹防假冒。 產品承諾:假一賠十,確保十年正常使用。  
    使用前請仔細閱讀棉胎使用說明書。

斗地主